请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

验证沙井MM璐璐

发布者: liuchangcym | 发布时间: 2017-3-14 23:25| 查看数: 10710| 评论数: 466|帖子模式

资料介绍:最近听说沙井出了一位好身材美女璐璐,价位合理,图片中身材惹火,于是斗胆一试。

遥控上门之后,本以为MM颜值一般(空间图片照片都打模糊),想不到真的很漂亮,让小狼惊喜了一把。

感觉就这颜和身材就值了!

服务很简单,直接XCZ,态度一般般,毕竟这个价格这个颜值在深圳非常不错了。
照片欣赏
最近听说沙井出了一位好身材美女璐璐,价位合理,图片中身材惹火,于是斗胆一试。

遥控上门之后,本以为MM颜值一般(空间图片照片都打模糊),想不到真的很漂亮,让小狼惊喜了一把。

感觉就这颜和身材就值了!

服务很简单,直接XCZ,态度一般般,毕竟这个价格这个颜值在深圳非常不错了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 验证沙井MM璐璐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

胸都不让亲,玩个卵子!!!  发表于 2017-3-17 14:30

最新评论

gushuribi 发表于 2017-4-20 15:48:32
一日贫道感到坂田一处妖气冲天,此前已经从别的道友口中得知,此妖媚功不可小看,贫道准备充足后,询问好方向立马收拾法宝驱车前去降妖。
    到了洞府之后,只见此女一身低胸豹纹,还未等贫道说一言半语便缠绕过来。口舌如同一条灵蛇钻入本道的口中,见此女双掌也向这本道宝剑伸去,本道也非浪得虚名,双掌迅速向她那胸前的那一抹白袭去。那功力本道估算至少D杯的功底,胸前两朵粉色小花,渐渐凸起。右掌向花苞袭去,一条豹纹丁字裤岂能阻挡本道的掌法。但此女本想用道具逼退本道,却让本道借力返给此女。
    除去豹纹,那白皙的胴体本以为洗漱中会安稳,孰知此女依旧上下其手,妖气更加高涨。立马口中念起咒文,将宝剑攻向其口中的灵蛇。此蛇灵活百变,在剑上不断爬走。虽然此女想用花蕾把本道宝剑收走,本道深知宝剑还未念咒开封,不可贪图一时之快。一击扭转乾坤,一手夺取此女的道具猛攻花蕾。此女也不甘示弱,手口蛇一同对本道宝剑攻去,险些让本道打乱阵脚。
    最后宝剑祭出,在床上连续使出两套剑法——男上与后入,此女花蕾紧紧抱住宝剑,但依旧无法阻止我的剑法。一道剑气如同长虹贯日,将其妖气驱除。此女得知心魔移除,依旧温柔对待本道,为本道按摩消除疲劳。为了防止妖气复返,在镜前再次施法,此女望着宝剑的刀光剑影,口中依旧污言秽语,本道将其定于沙发上,封其退路,口中振振有词,将宝剑重重刺到花蕾上,再次释放出了一道剑气。几番缠绵,直至妖气褪去,此女依旧久久不愿放手。
    最后本道留下六张道符为其镇压妖气,几番深吻检验妖气已退,贫道才默默离去。
pizzajai 发表于 2019-2-2 01:21:56
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
沙井比亚迪 发表于 2018-7-27 16:17:53
1.凡是发布如111111,、我我我我、abcd等无意义的灌水帖,马上封号和ip。
2.禁止发布除本站外的连接以及任何形式的广告,一经发现,立即封IP。
3.回复内容中请不要留联系方式,发现一次警告一次,发现二次,禁言一月,发现三次,永久封。
4.请大家不要将联系方式以回复形式发布,如有发现,立即封IP。
5.本社区保护注册用户个人资料,但是在自身原因导致个人资料泄露、丢失、被盗或篡改,本论坛概不负责
pyw009 发表于 2017-3-14 23:50:52
谢谢楼主分享
imai909799 发表于 2017-3-14 23:56:58
谢谢楼主分享
qmxiaohei 发表于 2017-3-15 00:17:20
谢谢楼主分享!!!!!
Lyc147258 发表于 2017-3-15 00:36:41

linzj123 发表于 2017-3-15 00:38:56
看一下楼主发的怎么样先
zx584997168 发表于 2017-3-15 01:06:05
回复看看吧
blondy 发表于 2017-3-15 01:54:11
谢谢楼主分享
solo1024 发表于 2017-3-15 02:18:55
看看看看那颗你看
zzopopop 发表于 2017-3-15 02:23:00
多謝師兄分享