请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛高端收录 查看主题

天河东站瑜伽老师可kiss若雨

发布者: 家族大总管 | 发布时间: 2016-7-1 19:01| 查看数: 127725| 评论数: 768|帖子模式

职业分类:外围女
接单价格:8张1Q1小时,13张2Q1.5小时,包房,不外出,夜2000,限3Q,夜只限东站附近开房,不议价,议价的一律不回复,美丽不打折,约的请直接来电
地址:天河 东站
质素:天河 东站瑜伽老师 若雨
新人,【165cm 46kg 36D 年龄21】【态度好,温柔可人,真实瑜伽教练,可一字马,各种高难度姿势都可配合,制服诱惑,满足您的征服欲,可空姐,可丝袜诱惑,可女仆,可情趣内衣,应有尽有,上下粉嫩,皮肤雪白,丝滑享受,简单的洗吹做,不带套吹,可深喉,也可以口爆,不69,可kiss,kiss要求无口臭无黄牙无浓烟味
微信二维码:
体验评价
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看前回复  发表于 2016-11-3 09:25
此女以前一直走中介,标170以上身高,大波及一字马亮点,一直无感,但是刚看上图波波的那么粉,瞬间硬了  发表于 2016-7-25 00:53

最新评论

猫猫不是猫 发表于 2016-10-24 16:45:39
此女被网站高抬了. 此女在很多Q群都有他的踪影, 而且样子也经过大量PS, 完全没有真实可言. 价钱也非常贵. 这个价钱 都可以去找更好的了. 现在的QM 不是说笑. 就是变相站街而已. 价钱很多都存在很大的泡沫. 希望大家三思后行

说实话13张,我直接约1整天炮友了  发表于 2017-11-3 23:34
呵呵呵,骗钱的多  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:04
真实的话,就坑了。。。支持你。  详情 回复 发表于 2017-6-28 00:33
lejia 发表于 2016-7-3 21:58:48
这也是金B叼不起
魏君子他爸 发表于 2017-7-27 17:02:46
妹子身材怎么说呢屁股很翘,胸呢不大不小标准胸型不下垂手感好,重点就是小穴太小了蝴蝶的也没几根毛毛很干净,一顿狂吸,插进去感觉太紧了没一会就想射的赶脚,,一个很温柔体贴的学妹,做完又跟学妹交流了一下吉他就回家了,缺点是我说能不能多给几百块给我亲一下,妹子同意了,然而我亲她的时候闭着嘴亲嘴唇而已,也是没谁了,别看妹子年龄小,这叫床娇喘很会叫哈,估计录音回来自己听都会高潮的,妹纸挺好,要是再能便宜个两三百
死海经卷 发表于 2016-7-1 23:05:00
larryluo 发表于 2016-7-2 00:10:55
睇到个样就唔like了,话知你十字马,仲要8/Q,你给我吗

有的女人就是这样,样子长得不差,但没有什么男人喜欢。  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:57
andyguo87 发表于 2016-7-2 12:53:01
谢谢楼主了,性福啊
qmzjdgg 发表于 2016-7-2 16:26:21
有d贵咯感觉

下面不嫩不黑还可以吧  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:41
li6662888li 发表于 2016-7-2 17:14:16
有点贵,手头松点的话可以去试试一字马
qq08319947 发表于 2016-7-3 00:15:54
看不了联系,很喜欢这个
a13559011133 发表于 2016-7-3 00:51:58
谢谢楼主的发帖
tczzyzymj 发表于 2016-7-3 23:03:25
简直就是贵哦