请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

南山白石洲骚女遗忘

发布者: [email protected] | 发布时间: 2017-7-11 21:57| 查看数: 14164| 评论数: 493|帖子模式

资料介绍:年龄:29左右
价格:300/次
环境:租房,干净卫生
照片欣赏
上周六去的,在南山白石洲附近,具体位置加她好友后问。东北人,熟女,身高165左右,比较丰满,腿细,胸很挺,缺点是脸皮肤不好,痘印挺多的,虽然打了很多粉,但还是明显可以看到,总之对长相要求不高,对身材有要求的狼友可以一试。服务很好,最满意的是她跪着给我吹了很久,床上特别骚,叫床的时候老是喊“艹”,本狼最后取下套套射在她背上了。
服务:洗澡,吹,调情,舌尖之吻
年龄:29左右
价格:300/次
环境:租房,干净卫生
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 南山白石洲骚女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

gtel123 发表于 2017-7-24 14:15:19
痘印挺多的,虽然打了很多粉,但还是明显可以看到,总之对长相要求不高,对身材有要求的狼友可以一试。服务很好,最满
菲林先生 发表于 2018-8-27 15:54:39
发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
  我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
  所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
  赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
  发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
woshihyy 发表于 2018-9-8 03:41:44

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
a975134 发表于 2017-7-11 23:12:02
123mxb456 发表于 2017-7-11 23:14:42
不错,抱长
伐娇 发表于 2017-7-11 23:16:37
听说过这个女人。
GGGGGGGGGGXXXXX 发表于 2017-7-11 23:31:28
支持楼主!!!!!!1
Mriames 发表于 2017-7-11 23:35:54
好推荐!!!
lingsui211 发表于 2017-7-12 00:05:18
seaxia1 发表于 2017-7-12 00:12:02
感谢楼主分享
gansipianzi 发表于 2017-7-12 01:06:39
看看怎么样再说
guitarqiang 发表于 2017-7-12 02:20:17