请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 官方推荐真实QM 查看主题

莞式真毒龙粤语系铃子

发布者: qmzhijia | 发布时间: 2019-2-8 23:13| 查看数: 6178| 评论数: 269|帖子模式

铃子,桑拿出身,广东韶关人,会粤语,24岁,163身高,一百斤,波36C
餐单:共浴,kiss,水中潇,深候,冰火,69,口爆(算一刺),
十指探琴,真毒龙,海底劳月,漫游,口沙,口拔罐,过氺,
臀推,胸推,丝袜制服,高跟,按摩,啪啪
4张一刺/1小时,8张两刺/90分钟,10张两钟无限,13张液(需要付2张定金)
用餐过程中出了算一刺,写的有就有,没有写的没有,无素质者请绕道
地址:地铁3号线体育西路地铁站附近。
QQ:3577242132
微信电话:13126445699

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

A小星星 发表于 前天 08:45
对她的印象关键词:健身教练,马达臀,人骚水多,床功高手,温柔乖张。
初见雯雯,特别体贴的换上健身装在房间等我,身材包裹的凹凸有致,一对D杯小白兔在紧身衣的束缚下呼之欲出,臀部紧致的曲线瞬间点燃心中的火,声音妩媚又调皮,满足男人对女人的一切想象。
稍坐片刻,安排我去洗浴,原想一起鸳鸯戏水,但雯雯说在床上等我希望我一片片的剥去她的衣裳,这个剧情安排的太有吸引力,我还能要求什么呢。洗毕上床,在床上如娇蛇般身体缠绕,狂吻,爱抚,翻滚,撕扯,喘息,呢喃,第一次却想多年的女友般熟悉和谐,慢慢褪去她身上最后一片,不禁又细细品看这精雕细刻的身体。
课间休息,非常温柔的相拥聊天,我嗔怪说我都没按马达开关咋就自己开了
回味总结:雯雯是一个极致的床上尤物,懂男人,温柔体贴,性格极好配合度高,能带来除抽插之外更多的感觉。
现在是体验经济,虽然都是追求那数秒喷射的快感,但我更看重营造氛围和感觉的,而且我相信很多人也愿意为这些附加价值买单,我觉得这也是在消费升级时代很多妹子要去自我思考的东西。
最后讲下遗憾:身高160不算太高,毕竟我也爱长腿高妹,没有标准化的服务流程怕,但对我不是缺点是优点,毕竟我更喜欢的是和谐互动的水到渠成。
DonQuijote 发表于 前天 20:16
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
lianken 发表于 昨天 21:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
nason 发表于 2019-2-8 23:20:57
如果照片不是照骗,这个价格很值得一试。
映山红 发表于 2019-2-8 23:33:12
看起来还可以
www1986 发表于 2019-2-9 02:11:37
如果照片不是照骗,这个价格很值得一试。
秦枫oO 发表于 2019-2-9 10:14:13
照片感觉还可以吧
Pzx602 发表于 2019-2-9 13:43:43

照片感觉还可以吧,有机会试一试
SexyAda 发表于 2019-2-9 14:07:14
扫二维码提示账户异常
liuxinyu 发表于 2019-2-9 19:12:25
账号异常啊管理员
vickeyby 发表于 2019-2-9 21:07:01
感谢楼主分享,继续努力
lili6 发表于 2019-2-9 23:53:11
可以的,值得搞