请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

南山熟女,如玉姐,验证2次 新图

发布者: a4869229 | 发布时间: 2019-4-3 13:24| 查看数: 1764| 评论数: 19|帖子模式

资料介绍:南山 35左右熟女 ,联系方式只有QQ
照片欣赏

本人对熟女比较感兴趣 ,圈子里了解到此熟女刚好在南山 ,空余时间 就过去找她,服务还算满意

PS: 在论坛里 有看到其他大佬 有验证,至于怎么样 ,只有自己知道 ,至少 在那么多LF里,我觉得如玉姐 态度 服务都可以给9分 ,

前戏的时候 ,我没有带套 ,和她近距离接触 ,她也配合 ,刚好拍了2张照片,经过如玉姐同意的 ,

玩到后面 请自行脑补把 哈哈 !      大家对熟女的价格 ,会有一点抵触 ,但是我认为 ,你花钱了 至少要有享受的过程把 ,如果你找了其他妹纸 ,

急急忙忙的催促你 ,那你也不爽 ,一分价钱一分货 ,可以不去 ,但不要诋毁别人 ,都是出来玩,图的就是个一个开心 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

ax123777 发表于 3 天前
影如魅 发表于 2019-4-3 23:51
约过,服务不错,还有玩具玩,加钱可以开后门,追求颜值就不要去啦

联系方式发一下,哥们
a4869229 发表于 2019-4-3 15:35:29
sunky88 发表于 2019-4-3 15:05
么有价格???????????

价格 好像400/1  ,觉得贵 可以和她商量
影如魅 发表于 2019-4-3 23:51:36
约过,服务不错,还有玩具玩,加钱可以开后门,追求颜值就不要去啦
sunky88 发表于 2019-4-3 15:05:14
么有价格???????????
paulniu 发表于 2019-4-3 15:30:23
谢谢老板分享!回帖支持一个!
mzhuanglong1 发表于 2019-4-3 15:34:42
比几年前肥了好多好多啊
zax1213 发表于 2019-4-3 16:59:08
谢谢楼主的分享?
1343220040 发表于 2019-4-3 20:16:39
这女的在论坛里已经有人发过了
77hhhh 发表于 2019-4-4 22:34:51
我去取得时候她的胸部有棵痣
kobelee 发表于 2019-4-4 23:26:14
感謝大大分享
12下一页